Geräte & Zubehör
Putengulasch mit Erdäpfeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken300 - 400 g
-
Putenbrustfilets, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Öl20 g
-
Tomatenmark40 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Erdäpfel, festkochend400 g
-
Wasser und 1-2 EL300 g
-
Salz2 TL
-
Speisestärke2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1140 kJ /
273 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min