Geräte & Zubehör
Putengulasch mit Erdäpfeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken300 - 400 g
-
Putenbrustfilets, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Öl20 g
-
Tomatenmark40 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Erdäpfel, festkochend400 g
-
Wasser und 1-2 EL300 g
-
Salz2 TL
-
Speisestärke2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1140 kJ /
273 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Hühnersuppe mit Nudeln
50 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min