Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 600 g whole milk
- 200 g double cream
- 130 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g pecan nut halves
- 20 g unsalted butter, diced
- 40 g soft dark brown sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1827 kJ / 440 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 96 mg
Alternative Rezepte
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4小时
Pumpkin Chai Latte
20 Min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2 godz. 5 min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 Min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 Min
Ginger Sparkler
40 Min
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1 godz. 50 min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Cranberry Sauce
1 Std.
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 Min
Mocha Butter Coffee
5 Min