Geräte & Zubehör
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 11 Std.
8 portions
Zutaten
-
butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)500 g
-
whole milk600 g
-
double cream200 g
-
caster sugar130 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
ground cinnamon½ tsp
-
ground ginger¼ tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
ground nutmeg2 pinches
-
fine sea salt1 pinch
-
pecan nut halves100 g
-
unsalted butter diced20 g
-
soft dark brown sugar40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
96 mg
Protein
7 g
Kalorien
1827 kJ /
440 kcal
Fett
31 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Watercress Soup
25 Min
Matzo Ball Soup
1 Std. 20 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Chicken and Spelt Salad
1 Std. 15 Min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1 Std. 30 Min
Rhubarb Ice Cream
36 Std. 25 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Spiced Pear Jam and Chorizo
1 Std. 35 Min
Sweetcorn & Chorizo Chowder
1 Std.
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
1 Std. 55 Min
Vanilla and Honey Toasted Granola
1 Std. 35 Min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 Std. 45 Min