Geräte & Zubehör
Hinojo con tomates y aceitunas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
750 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
600 g de bulbo de hinojo cortado en octavos
-
24 tomates cherry cortados en mitades
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
2 dientes de ajo
-
6 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
3 g
Kalorien
1143 kJ /
273 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta
142 Rezepte
Spanien
Spanien
Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Ensalada de hinojo y manzana
20 Min
Tabulé de coliflor al vapor
40 Min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 Min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30 Min
Hinojo "a la parmesana"
1 Std. 25 Min
Risotto de cebada perlada
1 Std.
Curry indio de verduras
40 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Crema de hinojo
30 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min