Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di vitello al limone
25min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Pollo alle fragole
35 min
Involtini di vitello
35 min
Saltimbocca alla romana
25min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Involtini al pomodoro
55 Min
Filetto in crosta di patate
2u. 15min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min