Geräte & Zubehör
"Uccellini scappati"
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di pancetta (80 g circa)
-
50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso passito
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
32.8 g
Kalorien
1423.5 kJ /
340.2 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma che freddo fa...
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pizzette di finta sfoglia
45 Min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Paperino
10 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min