Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Saltimbocca alla romana
25min
Polpette alla mortadella
40 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Involtini lucani
50min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Rotolini di tacchino
1h
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Trota mimosa
35 min