Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone allo speck con pere
1h
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Cassoeula
1h 25 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto alla monzese
35 min