Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche, pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3h 30 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Granita di fichi e mandorle
15min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Sarde a beccafico
35min
Champignon ripieni al forno
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20 min
Panelle
1h 25min