Geräte & Zubehör
Polpette con le sarde
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di sarde fresche pulite ed eviscerate
-
2 uova
-
50 g di pangrattato
-
30 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di patate cotte
-
½ - 1 cucchiaino sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24 g
Kalorien
2305 kJ /
551 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi...Polpette!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min