Geräte & Zubehör
Risotto mit Wildbrokkoli
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)60 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
getrocknete Tomaten in Öl (Gesamtgew. 280 g), mit Öl1 Einmachglas
-
Schalotten (ca. 60 g), halbiert2
-
Butter40 g
-
Olivenöl10 g
-
Pinienkerne50 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Kochzeit320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser820 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
700 g weißer Mangold, unteres Ende abgeschnitten, in Stücken (1-2 cm)Wildbrokkoli (Stängelkohl bzw. Cima di Rapa) grobe Blätter entfernt, Stiele und Röschen getrennt voneinander geschnitten (2 cm)700 g
-
Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1714 kJ /
409 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
8.4 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsmenü
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 Min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Omelettrolle mit Blattspinat
35 Min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 Min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 Min