Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Einmachglas getrocknete Tomaten in Öl (Gesamtgew. 280 g), mit Öl
- 2 Schalotten (ca. 60 g), halbiert
- 40 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 50 g Pinienkerne
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Kochzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
-
700
g Wildbrokkoli (Stängelkohl bzw. Cima di Rapa), grobe Blätter entfernt, Stiele und Röschen getrennt voneinander geschnitten (2 cm)
oder 700 g weißer Mangold, unteres Ende abgeschnitten, in Stücken (1-2 cm) - Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1714 kJ / 409 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55 Min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 min
Omelettrolle mit Blattspinat
35 min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 min