Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dacquoise de almendra
- 100 g de azúcar glass
- 60 g de almendra en polvo
- 75 g de avellana en polvo
- 25 g de harina
- 5 claras de huevo
- 50 g de azúcar refinada
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear antes de hornear
Mezcla de praliné
- 50 g de avellanas tostadas, peladas
- 150 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
- 100 g de praliné de avellanas, ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
- 70 g de arroz inflado
Mousse de chocolate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 40 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 75 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
Placas de chocolate temperado
- 300 g de chocolate con leche
Montaje
- 9 avellanas con cáscara, caramelizadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2377 kJ / 566 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 597 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praliné de avellanas
20 min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
1 Std. 50 Min
Tarta de frambuesa e hibiscus.
2 Std. 35 Min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25sa 20 dk
Betún de chocolate
10min
La Pavlova despeinada
4h
Turrón de avellana y chocolate
2h 30min
Crema de mantequilla y cocoa
5 Min
Praliné de avellanas TM6
25 min