Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dacquoise de almendra
- 100 g de azúcar glass
- 60 g de almendra en polvo
- 75 g de avellana en polvo
- 25 g de harina
- 5 claras de huevo
- 50 g de azúcar refinada
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear antes de hornear
Mezcla de praliné
- 50 g de avellanas tostadas, peladas
- 150 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
- 100 g de praliné de avellanas, ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
- 70 g de arroz inflado
Mousse de chocolate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 40 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 75 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
Placas de chocolate temperado
- 300 g de chocolate con leche
Montaje
- 9 avellanas con cáscara, caramelizadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2377 kJ / 566 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 597 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Tronco navideño
1 Std.
Pasta para pay
1 Std.
Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua
50 Min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Pasta choux
20 Min
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Rosquillas enchiladas
40 Min
Enjambres picositos
1 Std.