Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive - 200 - 250 g d'aubergine, coupée en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- Nährwerte
- pro 200 g
- Kalorien
- 943 kJ / 225 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 8 mg
Alternative Rezepte
Rissoler 200 g de courgettes
20 min.
Rissoler 200 g de poireaux
20 min.
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min.
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min.
Rissoler lardons et champignons
20 min.
Faire sauter 400 g de poivrons
25 min.
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min.
Rissoler des oignons
20 min.
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min.
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min.
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min.