Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pâte de piment rouge gochujang
- 20 g d'huile de sésame
- 40 g de parmesan
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de mascarpone
- 1350 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 150 g de filet de poisson, avec ou sans peau, découpé en carrés (3 x 3 cm)
- 150 g de champignons shiitaké frais, émincés (5 mm) (voir "Conseil(s)")
- 1 échalote, coupée en deux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio, baldo ou carnaroli
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 20 g de graines de sésame grillées (noir)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3409.6 kJ / 814.9 kcal
- Protein
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 39.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1603.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Compote de poires au safran
Keine Bewertungen
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 Std. 20 Min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Navarin d'agneau
1h 15min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min