Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pâte de piment rouge gochujang
- 20 g d'huile de sésame
- 40 g de parmesan
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de mascarpone
- 1350 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 150 g de filet de poisson, avec ou sans peau, découpé en carrés (3 x 3 cm)
- 150 g de champignons shiitaké frais, émincés (5 mm) (voir "Conseil(s)")
- 1 échalote, coupée en deux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio, baldo ou carnaroli
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 20 g de graines de sésame grillées (noir)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3409.6 kJ / 814.9 kcal
- Protein
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 39.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1603.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Soupe miso au poisson et soba
Keine Bewertungen
Lieu jaune au curry rouge
45min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 godz.
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
LEAB - A
1 godz.
Granité poivron et framboise
4h 20min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Crêpe Belle-Hélène
40min