Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pâte de piment rouge gochujang
- 20 g d'huile de sésame
- 40 g de parmesan
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de mascarpone
- 1350 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 150 g de filet de poisson, avec ou sans peau, découpé en carrés (3 x 3 cm)
- 150 g de champignons shiitaké frais, émincés (5 mm) (voir "Conseil(s)")
- 1 échalote, coupée en deux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio, baldo ou carnaroli
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 20 g de graines de sésame grillées (noir)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3409.6 kJ / 814.9 kcal
- Protein
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 39.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1603.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 godz. 55 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3u.
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 Min