Geräte & Zubehör
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
12 pezzi
Zutaten
Crêpes
-
500 g di latte
-
180 g di farina tipo 00
-
120 g di farina di mais
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 uova
-
burro q.b.
Salsa alle arance
-
110 g di burro a pezzi
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
-
100 g zucchero
-
120 g di liquore all'arancia
-
300 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
10 g di amido di mais (maizena)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
36 g
Kalorien
272 kJ /
5 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finalmente weekend!
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Crêpes di farina integrale
1 Std. 15 Min
Burger ai funghi e riso vegan
45 Min
Pancake (senza glutine)
40 Min
Crema al cocco
15 Min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1 Std.
Barrette di quinoa, chia, banana e mirtilli
1 Std. 20 Min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55 Min
Barrette ai semi misti e cacao
45 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 Min