Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Praliné chocolat-noisette
1h
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Profiteroles
2 Std. 15 Min