Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet shortcrust pastry
- 50 g white sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg yolk
- 1 pinch salt
Filling
- 120 g blanched almonds
- 300 g feijoas (approx. 3-4 feijoas), peeled and cut into quarters (see Tips)
- 120 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 2 tbsp plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch salt
- 1 egg
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2090.7 kJ / 497.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 34.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 74.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple shortcake
1h 50 min
Apple sponge pudding
1h 20min
Ginger fluff
50min
Christmas cake
196h 35 min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Lime sour cream bundt cake
50min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1h 15min
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50 min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Date and nut loaf
1h 20min