Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet shortcrust pastry
- 50 g white sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg yolk
- 1 pinch salt
Filling
- 120 g blanched almonds
- 300 g feijoas (approx. 3-4 feijoas), peeled and cut into quarters (see Tips)
- 120 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 2 tbsp plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch salt
- 1 egg
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2090.7 kJ / 497.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 34.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 74.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel feijoa upside down cake
1h 10 min
Lemon cake
2 Std.
Feijoa celebration cake
1 godz. 30 min
Feijoa chutney
1h 15min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20 min
Date and nut loaf
1h 20 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Afghan biscuits
25 Min