Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 300 g natas
- 370 g leite condensado
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 100 g amêndoa laminada torrada p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3337 kJ / 799 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim de chocolate
20 dk
Mousse de chocolate com natas
4 godz.
Mousse de maracujá
10 Min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Arroz-doce com leite de coco e manga
13 godz.
Semifrio de bolacha
5h
Mousse de pêssego
3h
Tarte de coco e doce de leite
30min
Mousse de café e leite condensado
4 godz.
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Baba de camelo e avelãs
30min