Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 300 g natas
- 370 g leite condensado
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 100 g amêndoa laminada torrada p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3337 kJ / 799 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Mousse de chocolate
20 Min
Mousse de café e leite condensado
4h
Mousse de lima com chocolate
2h
Tarte de coco e doce de leite
30 Min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 Min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Marquise de chocolate
3u.
Mousse de avelã
2 Std. 15 Min
Panacota de figo
4h 10min
Mousse de maçã
8h 20min
Soufflé de caramelo
1 Std. 5 Min