Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 475 g de lait entier
- 400 de lait concentré sucré
- 350 de lait concentré non sucré
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de sucre glace
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2588.4 kJ / 622.1 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kremšnita (mille-feuille croate)
2 godz.
Cupcakes rouge
1 Std.
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Charlotte au chocolat et à la banane
Keine Bewertungen
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20 min
Tranche à l'avoine
1 godz. 40 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Perles du Japon à la grenade
30min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
American apple pie
1h 20 min
Victoria sponge cake
1 Std.