Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 475 g de lait entier
- 400 de lait concentré sucré
- 350 de lait concentré non sucré
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de sucre glace
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2588.4 kJ / 622.1 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée aux mûres
15min
Mousses à la crème de marrons
20min
Brownies à la stout
45 Min
Gratins à la banane
35 Min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Glace banoffee
10min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 Min
Le milhassou
2h
Angel cake au citron
1h 5min