Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 800 g ripe tomatoes, room temperature and cut into halves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 50 g balsamic vinegar
- 100 g bourbon (see Tips)
- 60 g pitted dates
- 80 g dark brown sugar
- 40 g Worcestershire sauce (see Tips)
- 6 - 8 drops Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp ground paprika (see Tips)
- 1 ½ tsp mustard powder
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 5073.5 kJ / 1207.9 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 171.7 g
- Fett
- 44.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 29.3 g
- Natrium
- 3213.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piri-piri sauce
10min
Traditional Worcestershire sauce
35min
Meatballs with Romesco sauce
1h 40min
Baharat spice mix
5 min
Mexican shredded beef cheeks with quinoa chia tortillas
4 godz.
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25 min
Wholegrain mustard
120h
Marinated feta cheese
170 godz.
Grilled scallops with chilli jam
25min
Haloumi
5h
Madras curry powder
15min
Sweet chilli sauce
1h 5 min