Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 800 g ripe tomatoes, room temperature and cut into halves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 50 g balsamic vinegar
- 100 g bourbon (see Tips)
- 60 g pitted dates
- 80 g dark brown sugar
- 40 g Worcestershire sauce (see Tips)
- 6 - 8 drops Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp ground paprika (see Tips)
- 1 ½ tsp mustard powder
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 5073.5 kJ / 1207.9 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 171.7 g
- Fett
- 44.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 29.3 g
- Natrium
- 3213.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtè with Riesling
3 Std.
Tartare sauce
10 Min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Mayonnaise
5 Min
Aussie spice rub
10 Min
Umami paste
5 Min
Gluten free barbecue sauce
50min
Spicy Cajun rub
5 Min
Mother sourdough starter
108hod. 20min
Traditional Worcestershire sauce
35min
Sweet chilli sauce
1hod. 5min
Lemon and caper aioli
15 Min