Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 800 g ripe tomatoes, room temperature and cut into halves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 50 g balsamic vinegar
- 100 g bourbon (see Tips)
- 60 g pitted dates
- 80 g dark brown sugar
- 40 g Worcestershire sauce (see Tips)
- 6 - 8 drops Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp ground paprika (see Tips)
- 1 ½ tsp mustard powder
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 5073.5 kJ / 1207.9 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 171.7 g
- Fett
- 44.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 29.3 g
- Natrium
- 3213.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional Worcestershire sauce
35 min
Red onion relish
50 Min
Herbed lavosh
55min
Tomato ketchup
1h 10 min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 Min
Umami paste
5 min
Mustard and dill vinaigrette
5 min
Spiced nut clusters
35 min
Lemon and caper aioli
15min
Caramelised onion jam gravy
2 Std. 5 Min
Café de Paris butter
25 min
Gluten free barbecue sauce
50 Min