Kartoffeln mit buntem Gemüse und Käsesauce

4.7 4.9K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Kartoffeln und Gemüse
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), selbst gemacht
  • Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
    500 g
    500 g Drillinge, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
  • Salz zum Würzen
  • gemischtes Gemüse in mundgerechten Stücken (z. B. Möhren, Zucchini, Paprika, Brokkoli, Kohlrabi, Blumenkohl)
    500 g
  • Pfeffer zum Würzen
Käsesauce
  • Milch
    300 g
  • Butter
    30 g
  • Mehl
    20 g
  • Bergkäse in Würfeln (1 cm)
    80 g
    80 g Emmentaler, in Würfeln (1 cm)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 13.7 g
Kalorien 1501.6 kJ / 358.9 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 6.7 g
Kohlenhydrate 41.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...