Geräte & Zubehör
Eton mess aux fruits rouges
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4 g
Kalorien
1969 kJ /
471 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bouillon de poisson
35 Min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 Std. 15 Min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 Std. 50 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Tequila sour
10 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 Std.
Sabayon aux raisins
15 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min