Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1969 kJ / 471 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Beurre bordelais
30 min
Cheesecake au thé vert
12h 15 min.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15 min.
Tarte aux abricots et au nougat
2ωρ. 20 λεπτ.
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25 min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min