Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1969 kJ / 471 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Trifle aux fraises
15min
Pavlova aux figues
4h
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20 min
Curd à la framboise
15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Pavlova aux fruits rouges
4h