Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 200 g de gros sel
- 90 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de vodka
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 400 g de betteraves crues, pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
- 15 g de poivre noir en grains, concassés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, coupé en morceaux
- 800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
Le jour même
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- quelques graines germées de betterave (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1960 kJ / 470 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie-gras mi-cuit
50h
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Chutney à la mangue
4 godz.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Brochettes de porc satay
25min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Tempuras de légumes et crevettes
25min