Scones aux raisins et aux fruits secs

Scones aux raisins et aux fruits secs

4.4 52 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
20 pièces

Zutaten

  • 360 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 35 g de sucre de canne et 1 c. à soupe pour dorer les scones
  • 80 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
  • 175 g de crème liquide
  • 60 g de raisins secs
  • 50 g de noisettes grillées
  • 50 g de lait

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 2 g
Kalorien 664 kJ / 160 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...