Eton mess à la mangue et au citron vert

Eton mess à la mangue et au citron vert

4.7 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
  • 100 g d'eau
  • 20 g de cassonade
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
  • 30 g de sucre en poudre
  • 50 g de petites meringues écrasées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2 g
Kalorien 820 kJ / 196 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...