Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Douceur mangue-Passion
15min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 godz. 40 min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Petites mousses Passion
3h 20min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min