Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3j 40 menit
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3j 40 menit
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min