Geräte & Zubehör
Eton mess à la mangue et au citron vert
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
-
100 g d'eau
-
20 g de cassonade
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de petites meringues écrasées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
820 kJ /
196 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Petites mousses Passion
3 h 20 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Sauce raïta aux fruits
10 min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 h
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 h 40 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 h 40 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 h 15 min
Crème brûlée à la Passion
3 h 45 min