Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min