Artichauts marinés à l'italienne

Artichauts marinés à l'italienne

4.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 12 Std.
4 portions

Zutaten

  • le jus de 2 citrons jaunes
  • artichauts type poivrade
    10 - 12
  • d'eau
    500 g
  • du sel, à discrétion
  • de persil frais, équeutés
    10 brins
  • de menthe fraîche équeutés
    3 brins
  • gousses d'ail coupées en fines lamelles
    2
  • d'huile d'olive
    250 g
  • du poivre moulu, à discrétion

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 237 kcal / 993 kJ
Protein 6 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...