Geräte & Zubehör
Artichauts marinés à l'italienne
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 12 Std.
4 portions
Zutaten
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
10 - 12 artichauts type poivrade
-
500 g d'eau
-
du sel, à discrétion
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
2 gousses d'ail coupées en fines lamelles
-
250 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu, à discrétion
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
993 kJ /
237 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min