
Geräte & Zubehör
Artichauts marinés à l'italienne
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 12 Std.
4 portions
Zutaten
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
artichauts type poivrade10 - 12
-
d'eau500 g
-
du sel, à discrétion
-
de persil frais, équeutés10 brins
-
de menthe fraîche équeutés3 brins
-
gousses d'ail coupées en fines lamelles2
-
d'huile d'olive250 g
-
du poivre moulu, à discrétion
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
237 kcal /
993 kJ
Protein
6 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich