Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- du sel, à discrétion
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
- 250 g d'huile d'olive
- du poivre moulu, à discrétion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 993 kJ / 237 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette
35min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min