Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- du sel, à discrétion
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
- 250 g d'huile d'olive
- du poivre moulu, à discrétion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 993 kJ / 237 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Asperges sauce romesco
45min