Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 150 g de haricots blancs secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- 3 gousses d'ail
- 40 g de parmesan, coupé en cubes
- 2 bouquets de basilic frais, équeutés
- 55 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 250 g de tomates, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 65 g de céleri branche, coupé en lamelles (1 branche env.)
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de courgettes bio, coupées en cubes
- 200 g de haricots verts frais, éboutés et coupés en trois
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Potage façon minestrone
50 Min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 Std. 25 Min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Minestrone de légumes verts
1 godz.
Potage de carottes aux fanes
40min