
Geräte & Zubehör
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
La veille
-
de haricots blancs secs (voir "Conseil(s)")150 g
Le jour même
-
gousses d'ail3
-
de parmesan coupé en cubes40 g
-
de basilic frais équeutés2 bouquets
-
d'huile d'olive et 2 c. à soupe55 g
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de thym frais effeuillées4 branches
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
de tomates coupées en morceaux250 g
-
d'eau1000 g
-
de céleri branche coupé en lamelles (1 branche env.)65 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de courgettes bio, coupées en cubes250 g
-
de haricots verts frais éboutés et coupés en trois200 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
398 kcal /
1665 kJ
Protein
15 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich