Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 939 kJ / 224 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min