
Geräte & Zubehör
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
d'emmental coupé en morceaux40 g
-
de noisettes100 g
-
d'eau1000 g
-
étoiles de badiane3
-
de lentilles vertes sèches100 g
-
de panais coupés en bâtonnets560 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux170 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.20 g
-
d'huile d'olive1 filet
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
-
d'huile de noisette1 c. à soupe
-
de lait100 g
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
-
d'huile de noisette1 c. à soupe
-
de lait100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
634 kcal /
2649.5 kJ
Protein
31.5 g
Fett
26.3 g
Kohlenhydrate
57.8 g
Ballaststoff
20.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
157.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich