Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental

Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental

3.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    40 g
  • d'emmental coupé en morceaux
    40 g
  • de noisettes
    100 g
  • d'eau
    1000 g
  • étoiles de badiane
    3
  • de lentilles vertes sèches
    100 g
  • de panais coupés en bâtonnets
    560 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    170 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    20 g
  • d'huile d'olive
    1 filet
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
  • d'huile de noisette
    1 c. à soupe
  • de lait
    100 g
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
  • d'huile de noisette
    1 c. à soupe
  • de lait
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 634 kcal / 2649.5 kJ
Protein 31.5 g
Fett 26.3 g
Kohlenhydrate 57.8 g
Ballaststoff 20.8 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Natrium 157.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...