SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS

14 Rezepte

Retrouvez 14 recettes avec des ingrédients de saison issues du magazine Saveurs Thermomix® n°4. Des recettes conçues exclusivement pour le TM5.

Mousse de fraise

Mousse de fraise

4 Std. 15 Min

Riz au lait à la fraise et aux pralines roses

Riz au lait à la fraise et aux pralines roses

1 Std. 50 Min

Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes

Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes

1 Std.

Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts

Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts

2 Std.

Escalopes de bar et mousseline d'artichaut

Escalopes de bar et mousseline d'artichaut

1 Std. 30 Min

Artichauts marinés à l'italienne

Artichauts marinés à l'italienne

12 Std.

Langoustines aux fèves et pata negra

Langoustines aux fèves et pata negra

55 Min

Langoustines vapeur, mayonnaise au safran

Langoustines vapeur, mayonnaise au safran

50 Min

Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome

Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome

24 Std.

Trifle à la rhubarbe

Trifle à la rhubarbe

2 Std. 45 Min

Chaudrée de palourdes à l'indienne

Chaudrée de palourdes à l'indienne

1 Std.

Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques

Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques

1 Std.

Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche

Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche

40 Min

Fregola aux coques et petits pois

Fregola aux coques et petits pois

50 Min