Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 50 g Milch
Fleischfülle und Fertigstellung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 3 EL Milch
- 20 g Essiggurkerl, halbiert
- 400 g Fleisch, gegart, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grammelknödel
1h 30 min
Fischgulasch
40 min
Knoblauchknochen
1hod.
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 godz. 15 min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45min
Salzburgerbraten
2 godz. 40 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Grammelstrudel
1hod. 45min
Serbisches Reisfleisch
2 godz. 50 min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 godz. 20 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30 min