Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 50 g Milch
Fleischfülle und Fertigstellung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 3 EL Milch
- 20 g Essiggurkerl, halbiert
- 400 g Fleisch, gegart, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfengolatschen
50min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 dk
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1sa
Spagatkrapfen
11 godz. 50 min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Schinken-Käse-Rauten
35 dk
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1sa 40 dk
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1sa 20 dk
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1sa
Zwetschkenfleck
1h 30min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1sa 40 dk