Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 50 g Milch
Fleischfülle und Fertigstellung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 3 EL Milch
- 20 g Essiggurkerl, halbiert
- 400 g Fleisch, gegart, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Fleischstrudel für Suppe
40min
Fisolenfleisch
1h
Schinken-Käse-Rauten
35min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Purbacher Bohnenstrudel
45min
Kartoffelstrudel
1sa 30 dk
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1sa 45 dk
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1sa 45 dk
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1h 15min
Prinzessinnenerdäpfel
1 Std. 20 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min