Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Dessertwein (Eiswein oder siehe Variation)
- 12 TL Marmelade (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 203 kJ / 48 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Schwarzes Osterschaf
2 Std. 15 Min
Kardinalschnitten
3h
Polsterzipfl
2h 10 min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min
Nussbeugerl
1h 55 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Buchteln mit Powidl
2hod. 20min
Mohnstrudel
2h 30min
Schnelle Biskuitroulade
30 min