Geräte & Zubehör
Dip de atum e pimento
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 doses
Zutaten
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
rúcula20 g
-
requeijão80 g
-
massa de pimentão20 g
-
atum em lata, ao natural escorrido100 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
187.4 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
123.6 kJ /
29.5 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Iogurte de chocolate
12 Std. 25 Min
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Conserva de tomate com mel
45 Min
Ketchup de banana madura
40 Min
Salada de camarão com legumes crocantes
40 Min
Bombons de morcela com maçã
40 Min
Miniquiches com base de fiambre
35 Min
Bruschetta bar
1 Std.
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.