Dip de atum e pimento

Dip de atum e pimento

4.3 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 doses

Zutaten

  • pimento vermelho cortado em pedaços
    150 g
  • rúcula
    20 g
  • requeijão
    80 g
  • massa de pimentão
    20 g
  • atum em lata, ao natural escorrido
    100 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 187.4 mg
Protein 3.9 g
Kalorien 123.6 kJ / 29.5 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...