Geräte & Zubehör
Dip de atum e pimento
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 doses
Zutaten
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
rúcula20 g
-
requeijão80 g
-
massa de pimentão20 g
-
atum em lata, ao natural escorrido100 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
187.4 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
123.6 kJ /
29.5 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Salada boost de colagénio
Keine Bewertungen
Amêndoa (Modo descascar)
5 Min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1 Std. 10 Min
Salada de lentilhas com Camembert
1 Std. 10 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Ovos tingidos de amarelo
55 Min
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1 Std.
Salada de camarão com legumes crocantes
40 Min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 Min
Mimosas
25 Min
Arroz árabe
50 Min
Salada fresca de delícias do mar
25 Min