Kompatible Versionen
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon cortado em fatias finas
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 80 g pimento verde cortado em tiras finas
- ½ c. chá de piripíri (optional)
- 850 g feijão encarnado cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1269.6 kJ / 303.4 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 1195.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min
Guisado de feijoca
25 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Chili com soja
55 Min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min