Geräte & Zubehör
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
salsa5 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
bacon cortado em fatias finas100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
abóbora cortada em cubos500 g
-
pimento verde cortado em tiras finas80 g
-
piripíri (optional)½ c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido850 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1195.2 mg
Protein
17.3 g
Kalorien
1269.6 kJ /
303.4 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoff
7.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 Min
Caril de cogumelos
20 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Ovos com grão e espinafres
45 Min
Estufado de amendoim africano
50 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min