Kompatible Versionen
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon cortado em fatias finas
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 80 g pimento verde cortado em tiras finas
- ½ c. chá de piripíri (optional)
- 850 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1269.6 kJ / 303.4 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 1195.2 mg
Alternative Rezepte
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Feijoada vegetariana
1h 20min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 Min
Guisado de feijoca
25min
Bolonhesa vegan
40 Min
Chili com seitan
25min