Kompatible Versionen
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon cortado em fatias finas
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 80 g pimento verde cortado em tiras finas
- ½ c. chá de piripíri (optional)
- 850 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1269.6 kJ / 303.4 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 1195.2 mg
Alternative Rezepte
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Caril de couve-flor
35min
Estufado de amendoim africano
50min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Caril de batata-doce
30 min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Guisado de feijão fumegante
30 min
Guisado de feijoca
25min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min