![Caldeta de peixe do rio Caldeta de peixe do rio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ECECC90A-C5B7-4B2B-BD98-1FEE8376056F/Derivates/0B36C8C1-74F4-48EA-8A9D-DF800DF8DDCA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2434 kJ / 582 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparregado de feijão-verde
45 分钟
Pasta de caril amarela
25min
Sopa do vidreiro
45 分钟
Ovos verdes
1h 10min
Enrolados de espargos com ovo
1h 30min
Molho de noz com legumes crus
5 分钟
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 分钟
Frango à caçador
2hod. 45min
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1h 30min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1hod. 40min
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Esparguete com crocante de anchovas
40 分钟