Geräte & Zubehör
Frango marroquino com cuscuz
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
garam masala1 ½ c. sopa de
-
curcuma em pó3 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
600 g peito de frango s/ pele, cortado em pedaços pequenoscoxa de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços pequenos600 g
-
cuscuz250 g
-
água630 g
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ saltear30 g
-
salsa só as folhas10 pés de
-
alho3 dentes de
-
cebola80 g
-
azeitonas verdes s/ caroço60 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1432.4 mg
Protein
30.4 g
Kalorien
2401 kJ /
573.9 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
56.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caril à volta do mundo
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Caril de bacalhau e coco
25min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Frango garam masala
50min
Bolinhos de peixe thai
30min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Moqueca de salmão
2h 35min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Frango marroquino
30min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Frango tandori
8h