Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ c. sopa de garam masala
- 3 c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
-
600
g coxa de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em pedaços pequenos
oder 600 g peito de frango s/ pele, cortado em pedaços pequenos - 250 g cuscuz
- 630 g água
- 30 g azeite, mais 1 c. de sopa p/ saltear
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 80 g cebola
- 60 g azeitonas verdes s/ caroço
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1 limão (raspa e sumo)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2401 kJ / 573.9 kcal
- Protein
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 1432.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Frango marroquino
30min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 Min
Caril de millet com frango
35 Min
Esparguete arrabiata com atum
30min
Salada de frango e abacate
25 Min
Frango jerk jamaicano
1h 15min