Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fromage des Alpes, type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 250 g de quinoa
- 1200 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 40 g de jus de citron vert
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min