
Geräte & Zubehör
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
La polenta
-
de comté40 g
-
d'olives noires dénoyautées60 g
-
de tomates confites60 g
-
de lait de soja500 g
-
de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de polenta175 g
Les tomates farcies
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
-
d'échalote coupée en deux30 g
-
gousses d'ail2
-
de persil plat frais1 bouquet
-
de basilic frais1 bouquet
-
de chapelure30 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
tomates à farcir, de belle taille6
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
347 kcal /
1451 kJ
Protein
13 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Forme et vitalité
52 Rezepte
Frankreich
Frankreich