Geräte & Zubehör
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
La polenta
-
40 g de comté
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
Les tomates farcies
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de chapelure
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 tomates à farcir, de belle taille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
1451 kJ /
347 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forme et vitalité
52 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta aux olives
45 Min
Risotto de quinoa à la provençale
30 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Panisses
30 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min