Geräte & Zubehör
Légumes croquants, boulettes de chèvre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de ciboulette fraîche grossièrement émincée
-
25 g d'échalote
-
1000 g d'eau
-
200 g de brocoli (½) en fleurettes
-
130 g de haricot vert frais équeutés
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de fèves fraîches écossées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de mesclun
-
1 avocat en fines lamelles
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
1 filet d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11 g
Kalorien
566 kJ /
136 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 Min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Velouté de légumes et lentilles
1 Std.
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min