Geräte & Zubehör
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
300 g de lentilles vertes sèches
Le jour même - les falafels
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
15 g de persil frais
-
15 g de coriandre fraîche
-
3 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
300 g d'huile de friture
Les légumes
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de chou blanc coupé en morceaux
-
400 g d'eau
-
300 g de brocoli détaillé en petites sommités
-
300 g de patates douces détaillées en dés (1 cm)
La sauce
-
2 yaourts nature
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de feuilles d'épinards frais
-
½ grenade égrainée
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
18.2 g
Kalorien
3022.7 kJ /
728.7 kcal
Fett
53.3 g
Ballaststoff
13.7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour des lentilles
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Super aliments
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Falafels
24 Std.
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 Std.
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 Std. 45 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 Min
Buddha bowl
40 Min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 Std.
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 Min