Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oignon, coupé en quatre
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à soupe de sauce de soja
-
1
c. à café d'alcool de riz
oder 1 c. à café de vinaigre de riz - du sel
- du poivre moulu
- 35 g de ciboule, ciselée
- 150 g chair de crabe en conserve, bien égouttée
- 12 feuilles de pâte à wonton
- 360 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1098 kJ / 261 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raviolis de crevettes
40min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Raviolis de crevettes
50min
Bouchées au porc
1h 5min
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Raviolis pékinois
1h