Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oignon, coupé en quatre
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à soupe de sauce de soja
-
1
c. à café d'alcool de riz
oder 1 c. à café de vinaigre de riz - du sel
- du poivre moulu
- 35 g de ciboule, ciselée
- 150 g chair de crabe en conserve, bien égouttée
- 12 feuilles de pâte à wonton
- 360 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1098 kJ / 261 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Acras de morue
24h
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Raviolis de crevettes
40 Min
Bouchons de mahi mahi
1小时 20 分钟
Raviolis de crevettes
50 Min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 godz. 10 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h