Raviolis de crevettes

Raviolis de crevettes

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • ½ oignon coupé en quatre
  • 200 g de crevette crue, décortiquée
  • 25 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 c. à café de sauce d'huître
    1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à café de sauce de soja
  • 1 c. à café de fécule de maïs type Maïzena®
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 20 g gingembres frais en lamelles
  • 6 champignons shiitaké déshydratés réhydratés
  • 16 feuilles de pâte à wonton
  • ½ bouquet de ciboule ciselé
  • ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 15 g
Kalorien 1000 kJ / 237 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...