Geräte & Zubehör
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Öl1 TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Pinienkerne60 g
-
Farfalle250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen50 g
-
Artischockenherzen abgetropft120 g
-
Basilikum-Pesto75 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Mozzarella in Würfeln (1 cm)125 g
-
Rucola in mundgerechten Stücken25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1488 mg
Protein
21 g
Kalorien
2362 kJ /
564 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Würziger Dinkelnudelsalat
40 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Caprese Wraps
10 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min