Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Risoni-Nudeln
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Salatgurke, in Stücken
- 200 g Feta, in mundgerechten Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
10
g Basilikum, abgezupft
oder 1 TL Basilikum, getrocknet - 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Kichererbsensalat
35min
Bunter Tortellinisalat
35min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Ligurischer Nudelsalat
35min
Würziger Dinkelnudelsalat
40min
Antipasti-Gemüse
30min
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15min
Griechischer Bauernsalat
20min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Nudelsalat mediterran
1h 40min