Geräte & Zubehör
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Drillinge geviertelt1000 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1200 g
-
Pinienkerne50 g
-
100 g BabyspinatSpinatblätter, frisch grob zerzupft,150 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft50 g
-
Olivenöl50 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Feta zerbröselt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1663 kJ /
398 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 Std.
Caprese Wraps
10 Min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min