Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Drillinge, geviertelt
- 2 TL Salz
- 1200 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
-
150
g Spinatblätter, frisch, grob zerzupft,
oder 100 g Babyspinat - 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1663 kJ / 398 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 Std.
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min