![Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar) Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e04dbc3638e57cb1a05d5b01c155e433/Derivates/321c83a3d6addd55ddb65aa50a92314d9f0fb337.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de vinagre blanco
- 1 cda de salsa de soya
- 20 g de puré de jitomate
- 15 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 4 filete de pechuga de pollo (aprox. 700 g)
- 5 g de romero, sólo las hojas
- 700 g zanahoria, sin pelar
- 1000 g agua
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de cuscús
- 20 g de hojas de menta frescas, picadas
- 200 g de yogur
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2991.7 kJ / 715 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 84.5 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 1649.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 godz.
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Pollo a la Cubana
40 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Bowl de carne coreano TM6
1 godz.
Filete de res con almendras
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Pescado con salsa de morrón
45 min