Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
- 30 g de beurre
- 250 g de vin jaune
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2992.7 kJ / 716.3 kcal
- Protein
- 78.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 37.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1u. 5min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1u. 20min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 Std. 30 Min
Pappardelles au lapin et au pesto
1 Std.
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25 min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min