Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
- 30 g de beurre
- 250 g de vin jaune
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2992.7 kJ / 716.3 kcal
- Protein
- 78.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 37.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Poulet au jasnières
1h 25min
Pot-au-feu de pintade
1 Std. 20 Min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45 min.
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min