Geräte & Zubehör
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Entenbrust à l`Orange
-
Wasser1190 g
-
Zitronensaft10 g
-
Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 250-350 g), z. B. Barbarie Entenbrust2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer⅛ TL
-
Orange klein, in 4 Scheiben (3-5 mm)1
Orangen-Zabaglione und Fertigstellung
-
Orangensaft frisch gepresst40 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht,½ TL
-
Salz⅛ TL
-
weißer Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Eigelb3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1737 kJ /
415 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Lammfilets mit Lavendel
13 godz.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 godz.
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min