Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1000 g Fleischtomaten, geviertelt
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 godz. 45 min
Mozzarella-Carpaccio
40min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Crème brûlée
6 Std.
Vitello Tonnato
48 Std.
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Zabaglione
15min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Parmesansüppchen
25min