Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carpaccio
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 30 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Basilikum, Estragon und Thymian), abgezupft
- 500 g Rinderfilet, Mittelstück, pariert
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Pfeffer zum Würzen
Thunfisch-Limetten-Creme
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 2 Eigelb, von hart gekochten Eiern
- 20 g Weißwein
- 1 EL Balsamico, hell
- 1 TL Senf
-
2
Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
oder 2 TL Sardellenpaste - 140 g Thunfisch, in Öl (aus der Dose), abgetropft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 150 g Olivenöl
- 3 - 4 Tropfen Tabasco
- 1 - 2 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1876 kJ / 448 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Putello Tonnato
4 Std.