Geräte & Zubehör
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Polenta
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Speckwürfel50 g
-
Wasser330 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Polenta (Maisgrieß)90 g
Entenbrust und Fertigstellung
-
Wasser1420 g
-
Zitronensaft30 g
-
Entenbrüste, mit Haut (à ca. 160 g), rautenförmig eingeschnitten4
-
Butter20 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (10 cm)200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
2569 kJ /
614 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 Min