Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux et mou
- 150 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 150 g de faisselle, égouttée
- 100 g de crème liquide entière
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 40 mûres fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2383 kJ / 569 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 29.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Flan pâtissier aux prunes
2h 5 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Gâteau aux fruits
55 Min
Carrés gourmands aux abricots
3u.
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.