Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 6 pommes acidulées, coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2604.2 kJ / 617.2 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 342.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Mia aux abricots
1h
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Gratin poire-banane
55min
Tartelettes au lait de coco
1h
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Tarte à l'orange
12 Std.
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min