Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 6 pommes acidulées, coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2604.2 kJ / 617.2 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 342.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Gratin poire-banane
55 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Charlotte aux poires à l'ancienne
7 Std. 45 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1u. 20min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Cobbler aux pommes
1h 40min