Geräte & Zubehör
Stamppot mit Endivien
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)1000 g
-
Krakauer6
-
Katenschinken, gewürfelt125 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Buttermilch zimmerwarm400 g
-
Essig1 - 2 Spritzer
-
Senf½ TL
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
150 g Chicorée, in feinen StreifenEndiviensalat in feinen Streifen150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1941 mg
Protein
31 g
Kalorien
2806 kJ /
671 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Salzschneidebohnen
45 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Endivien-Stampf
35 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min