Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 6 Krakauer
- 125 g Katenschinken, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 400 g Buttermilch, zimmerwarm
- 1 - 2 Spritzer Essig
- ½ TL Senf
- 100 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
-
150
g Endiviensalat, in feinen Streifen
oder 150 g Chicorée, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2806 kJ / 671 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 1941 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Endivien-Stampf
35 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1h
Wirsing-Eintopf
40 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 Min