![Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50a049a078b79affb6eeca30635cf9b8/Derivates/11a68bbb0039cdad498356f4b4eff242bf486369.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Chorizo, ohne Pelle, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 350 g Wasser und mehr zum Kochen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- ½ TL Bohnenkraut
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Winterkabeljau-Filet (Skrei), ohne Haut (in 4 Stücken à 150 g, ca. 4 cm dick)
- Pfeffer zum Würzen
- 400 g Fusilli aus grünen Erbsen, getrocknet (siehe Tipp)
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 250 g weiße Riesenbohnen aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3666 kJ / 876 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 12.9 g
- Natrium
- 1250 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Pastitsio
1h 30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min
Spanisches Risotto
1 Std.
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min