Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei

Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei

3.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Chorizo ohne Pelle, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
    200 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    350 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
    ¾ TL
  • Bohnenkraut
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Winterkabeljau-Filet (Skrei), ohne Haut (in 4 Stücken à 150 g, ca. 4 cm dick)
    600 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Fusilli aus grünen Erbsen, getrocknet (siehe Tipp)
    400 g
  • Sahne
    100 g
  • Mehl
    30 g
  • weiße Riesenbohnen aus der Dose abgetropft
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 876 kcal / 3666 kJ
Protein 57 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 78 g
Ballaststoff 12.9 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 1250 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...