Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
TM6 TM5

Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei

3.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Chorizo, ohne Pelle, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
  • 350 g Wasser und mehr zum Kochen
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
  • ½ TL Bohnenkraut
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 600 g Winterkabeljau-Filet (Skrei), ohne Haut (in 4 Stücken à 150 g, ca. 4 cm dick)
  • Pfeffer zum Würzen
  • 400 g Fusilli aus grünen Erbsen, getrocknet (siehe Tipp)
  • 100 g Sahne
  • 30 g Mehl
  • 250 g weiße Riesenbohnen aus der Dose, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3666 kJ / 876 kcal
Protein
57 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
31 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoff
12.9 g
Natrium
1250 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte