
Geräte & Zubehör
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Chorizo ohne Pelle, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp200 g
-
Wasser und mehr zum Kochen350 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen¾ TL
-
Bohnenkraut½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Winterkabeljau-Filet (Skrei), ohne Haut (in 4 Stücken à 150 g, ca. 4 cm dick)600 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Fusilli aus grünen Erbsen, getrocknet (siehe Tipp)400 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
weiße Riesenbohnen aus der Dose abgetropft250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
876 kcal /
3666 kJ
Protein
57 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoff
12.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
1250 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland